展览资讯
展讯|2024届清华大学美术学院毕业生作品展今日开幕
时间:2024-05-24      来源: 中国工艺美术学会       浏览量:24      分享:


2024届清华大学美术学院190余名研究生和230余名本科生的毕业作品如引力场一般,凝聚了学习过程中的多元知识与创新思考,碰撞出艺术与设计的灵感火花。这些作品不仅反映了同学们对社会的敏锐观察与思考,也体现着他们对美和创新的不懈追求,以及融合艺术与科技、传统与现代的能力。我们邀请您踏入这片创造力的星辰大海,感受每一件作品的独特吸引力,一同期待这些年轻的艺术家和设计师,在未来星空中画出的璀璨轨迹!

2024届清华大学美术学院毕业生作品展将于5月24日隆重开幕:
研究生毕业作品将于5月24日至6月6日展出
本科生毕业作品将于6月14日至6月27日展出


来自190余位硕士研究生的毕业作品将为毕业季拉开序幕:清华大学美术学院美术馆的1号、2号、3号、4号展厅以及A区多功能厅将展出染织服装艺术设计系、视觉传达设计系、环境艺术设计系、工业设计系、信息艺术设计系、艺术史论系以及GIX“智慧互联”双硕士学位项目(设计学方向)同学的作品;清华大学艺术博物馆的4号、7号、8号和 14号展厅将展出来自陶瓷艺术设计系、工艺美术系、绘画系、雕塑系以及科普创意与设计项目艺术硕士的学生创作。


230余位本科毕业生将为我们带来更多奇思妙想的匠心之作。清华大学美术学院美术馆的1号、2号、3号、4 号展厅以及 A 区多功能厅将展出来自染织服装艺术设计系、视觉传达设计系、环境艺术设计系、工业设计系的毕业作品; 清华大学艺术博物馆的4号、7号、8号和14 号展厅将对来自陶瓷艺术设计系、工艺美术系、信息艺术设计系、绘画系以及雕塑系的毕业生作品进行集中展示。


责任编辑:张书鹏

文章来源:清华大学美术学院

上述文字和图片来源于网络,作者对该文字和图片权属若有争议,请联系我会


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.